Herzlich willkommen in der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Bosau!

Auf unserer Website informieren wir Sie über unsere ebenso alte wie schöne Vicelin-Kirche St. Petri zu Bosau – „den kleinsten Dom der Welt”.

Wir berichten an dieser Stelle über unsere Arbeit und unsere Veranstaltungen.
Insbesondere die weithin bekannten Sommerkonzerte - siehe Menüpunkt Kirchenmusik - möchten wir Ihnen ans Herz legen.

Ostern 20222Ostern 20222

3. Juni 2022

Friedensandacht zum Krieg in der Ukraine, 18 Uhr

mit Zeit zu Gebet, Stille und Gesang – ausgestaltet von Kirchenmusiker Sergej Tcherepanov, dem Vokalensemble Bosau und Pastorin Bitterwolf.

Friedensgebet für die Ukraine

Unser Kirchenmusiker, Herr Sergej Tcherepanov, tritt bei dieser Veranstaltung ab Minuten 26:20 auf.

Unsere Kirche ist täglich zwischen 8 und 20 Uhr geöffnet

Kirchenbesichtigungen von größeren Gastgruppen/Reisegesellschaften sind auf Grund von Reparaturarbeiten der Haustechnik (Heizung, Wasser, Toiletten sind betroffen) derzeit leider nicht möglich!; Einzelbesuche aber schon.

Viel Spaß und Freude mit unserem Online-Angebot

wünscht