Musik aus der St.-Petri-Kirche

Mittlerweile wurden in unserer Kirche bereits sechs Audio-CDs eingespielt, die Sie in Bosau erwerben oder bei der Kirchenmusik (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bestellen können.

Die CDs kosten jeweils € 10.-

Neu!

"Baroque With A Difference"

Baroque With A DifferenceBaroque With A Difference

Hörbeispiele

aus "Baroque With A Difference"

Backlist

Die Orgel tanzt anders (2016)Die Orgel tanzt anders (2016) Die Orgel tanzt anders (2016)Die Orgel tanzt anders (2016)

Hörbeispiele

aus "Die Orgel tanzt anders"
Johann Sebastian Bach (1685-1750). Sinfonia aus der Ratswechselkantate BWV 29. An der Orgel Sergej Tcherepanov.

aus "Die Orgel tanzt anders"
Johannes Matthias Michel (*1962). Bossa Nova. An der Orgel Sergej Tcherepanov.

Bosauer Musik-SommerBosauer Musik-Sommer Bosauer Musik-SommerBosauer Musik-Sommer

aus "Bosauer Musik-Sommer"
W. A. Mozart. Rondo D-Dur KV 184. Für Flöte und Klavier. Inessa Tcherepanov (Klavier), Mihaela Zamfir (Flöte).

Viel Spaß beim Hören!

Leider vergriffen!

Festliche und heitere Orgelmusik (vergriffen)Festliche und heitere Orgelmusik (vergriffen) Die Orgel tanzt (vergriffen)Die Orgel tanzt (vergriffen)

Festliche Barockmusik (vergriffen)Festliche Barockmusik (vergriffen)